Pages

Selasa, 14 Februari 2012

T-ara [Lovey Dovey] Lyrics and Video

video


[qri] neomu ppeonhae naneun oneuldo honjaseo
a shimshimhae gyeolguk ireohke haruga
([all] uuu uuu)
[jiyeon] jinagagetji

[hyomin]bwabwa jinaganeun jeogi couple jom bwa
nado jeoreohke sarang halsu inneunde
([all] uuu uuu)
[eunjung] u~ neomuna weroweo

[soyeon] nado [all] lovey dovey dovey uh.. Lovey dovey dovey uh.. [eunjung] deo isang honja dujima
[jiyeon] ije [all] lovey dovey dovey uh.. Lovey dovey dovey uh.. [soyeon] neoneun eodie ye oh

[all] lovey dovey dovey uh.. Lovey dovey dovey uh.. [eunjung] neoreul kkok chaja naelkkeoya
[soyeon] neomu orae eoreo beorin
nareul nogyeo beoril
[hyomin] neoneun dodaeche eodie [all] inneuji

[jiyeon] neomi chumne honja bonaeneun haruga
ajohgenne nado honjaga animyeon
([all] uuu uuu)
[boram] jeongmal johgenne

[hyomin] bwabwa yeogi inneun nareul jom barabwa
nana oneul bameun eodumi jeongmallo
([all] uuu uuu)
[hyomin] u~ neomuna museoweo

[soyeon] nado [all] lovey dovey dovey uh.. Lovey dovey dovey uh.. [eunjung] deo isang honja dujima
[jiyeon] ije [all] lovey dovey dovey uh.. Lovey dovey dovey uh.. [soyeon] neoneun eodie ye oh

[all] lovey dovey dovey uh.. Lovey dovey dovey uh.. [eunjung] neoreul kkok chaja naelkkeoya
[soyeon] neomu orae eoreo beorin
nareul nogyeo beoril
[hyomin] neoneun dodaeche eodie [all] inneuji

[hwayoung] honjaseo harujongil ([all] uuu)
na honja maeil maeil ([all] uuu)
eodumi jeongmal jeongmal
neo eopshin na honjaseo
haruneun jeongmal gireo
([all] uuu uuu)

[soyeon] nado [all] lovey dovey dovey uh.. Lovey dovey dovey uh.. [eunjung] deo isang honja dujima
[jiyeon] ije [all] lovey dovey dovey uh.. Lovey dovey dovey uh.. [soyeon] neoneun eodie ye oh

[all] lovey dovey dovey uh.. Lovey dovey dovey uh.. [eunjung] neoreul kkok chaja naelkkeoya
[soyeon] neomu orae eoreo beorin
nareul nogyeo beoril
[hyomin] neoneun dodaeche eodie [all] inneuji

([all] uuu~ uuu)

Rest In Peace Whitney Houston


video

Rest In Peace Whintey Houston. We are all human beings in this world of condolence for the death of Whitney. Hopefully Whitney Houston will be acceptable in the sight of almighty God. We all will always remember you :)

Goodbye Whitney Houston...

Happy Valentine's Day ♡



Today is Valentine day! ummmmm nothing special but in my heart is something special ;;)
Sebenernya waktunya gak tepat sih,tanggal 14 February 2012 itu hari selasa. Coba kalo hari sabtu #eh.


  • Hari Valentine itu hari kasih sayang,banyak orang yang nyatain perasaannya sama orang yang mereka sukaa *aww*. Eh tapi Valentine day ini gak cuma buat pasangan kekasih aja loh,kita bisa menyatakan rasa kasih sayang kita kepada Orang Tua,Saudara,dan teman-teman kalian. Ini aku mau berbagi tentang sejarah Valentine(copashehe)

SEJARAH HARI VALENTINE

Hari yang dirayakan sebagai simbol kasih sayang ini bermula dari Festival Lupercalia yang berlangsung di jaman kerajaan Romawi, sekitar abad ke-3. Festival yang berlangsung setiap 13-18 Februari ini diawali dengan persembahan untuk dewi cinta Juno Februata.
Tepat pada 14 Februari, para pemuda akan mengundi nama-nama gadis dari dalam kotak kaca. Gadis yang terpilih akan menjadi pasangannya selama setahun untuk kesenangan dan objek hiburan.
Sehari kemudian, mereka akan meminta perlindungan dewa Lupercalia dari gangguan makhluk jahat. Saat itu, para pemuda akan melecut para gadis dengan kulit binatang. Mereka percaya lecutan itu akan meningkatkan kesuburan para gadis.
Festival iti tak jarang membuat banyak pasangan saling jatuh cinta, berpacaran, dan akhirnya menikah. Dalam perkembangannya, penguasa dan para tokoh agama setempat mengadopsi upacara ini dengan nuansa Kristiani seiring masuknya Kristen Katolik sebagai agama kerajaan.
Saat Romawi terlibat peperangan, efek festival itu membuat Kaisar Claudius II, yang berkuasa saat itu, kesulitan merekrut pemuda untuk memperkuat pasukan perangnya. Banyak pemuda yang berat meninggalkan keluarga dan kekasihnya.
Atas kondisi itu, Claudius II akhirnya memerintahkan untuk membatalkan semua pernikahan dan pertunangan di Romawi. Kebijakan ini rupanya mendapat pertentangan dari salah satu pastor setempat bernama Valentine.
Konon, Claudius II pun murka melihat Valentine diam-diam tetap menikahkan pasangan yang jatuh cinta. Sang kaisar segera memerintahkan pengawal kerajaan untuk menangkap Valentine dan memenggalnya. Valentine meninggal tepat 14 Februari tahun 270 Masehi.
Demi mengenang perjuangan Santo Valentine, tokoh agama mengganti nama festival Lupercalia dengan festival Valentine. Dalam perkembangannya, 14 Februari menjadi momentum sakral bagi para pria untuk memilih gadis yang hendak dijadikan pasangan hidupnya.
Meski tak diketahui apakah legenda ini benar atau tidak, tapi ini adalah penjelasan yang tepat versi Kristen atas yang terjadi pada Lupercalia.
Di kehidupan modern, Valentine diabadikan sebagai hari kasih sayang. Di Amerika Serikat, kartu Valentine pertama yang diproduksi secara massal oleh Esther A Howland pada 1847. Di Jepang, Valentine dianggap sebagai hari saat para wanita memberi permen cokelat untuk pria yang mereka senangi.
Sementara di Indonesia, budaya semacam itu juga mulai menjamur terutama di kalangan anak muda. Banyak pusat perbelanjaan dan kafe yang menghias tempat mereka dengan warna pink. Cokelat dan kartu-kartu Valentine bertuliskan kata-kata cinta juga kian diminati, terutama di kota-kota besar.
Tapi tak berarti hari-hari di luar tanggal 14 Februari bukan hari yang penuh dengan kasih sayang. Toh kasih sayang selalu ada kapan saja, tak hanya di hari Valentine semata. 



So,Happy Valentine's day for all my beloved person  ({}) ♥

Sabtu, 11 Februari 2012

Holiday in Jogjakarta & Bali



Last year,aku sama keluargaku liburan ke Jogja sama Bali. wooooooooooow I like jogja! Jogjakarta is Wonderfully city! I wanna go to there again hihi :D 
Aku mau bagi-bagi foto nih di Jogjakarta.


Ini namanya Candi Prambanan,peninggalan Candi Agama Hindu :

dari depan:

Ini dalemnya wowww:




 Nahh kalo yang ini Candi Borobudur,candi peninggalan Agama Budha.

beautifull temple :D



  •  Hayy kalo yang dibaah ini waktu aku Liburan di Bali sama Keluargaku. Have fun!

ini namanya di Pura.....(lupa)





nah kalo ini waktu di Bangli:




THANK YOU 







♥Sixters Dance

Hayy I'm back. Aku mau ngenalin anggota dance kuu dulu nih,anggota dance ku ini namanya 'Sixters Dance'. Sixters Dance ini sudah berdiri sekitar tahun 2008-an. Yang ngediriin Sixters ini adalah Mba Vinny,mba Memes,Mba Dysa,Mba Dinda,Mba Sari & Agam,dkk.

Ini foto kita waktu ikut Lomba di SMANSA.Sixters juara 2 loh :D
,check it out :)


 (Left-right)
Ira-Shinta-Nyoman(me)-Vinny



 (left-right)
Nyoman(me)-Desia-Ira-Yolanda



(left-right)
Nyoman(me)-Shinta


(left-right)
Shinta-Ira-Desia-Vinny-Yolanda-Me




Dan ini Lambang dari Sixters Dance :)


Selasa, 16 Agustus 2011

Happy independence day,Indonesia!! ♥



Selamat hari kemerdekaan Indonesia yang ke 66 tahun! ^^ (17/08/1945 - 17/08/2011)

  • Semoga Indonesia bisa menjadi Negara Maju secepatnya
  • Tidak ada lagi Koruptor di Indonesia
  • Beri kemudahan bagi Rakyat Miskin
Yaay! Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia-ku! Semoga Indonesia bisa menjadi Negara yang menguntungkan :)

WE ♥ INDONESIA




Jumat, 01 Juli 2011

Welcome July! •ˆ⌣ˆ•



Welcome 'July' and Goodbye June. now It's my birthday,Alya putrinya birthday,Agnes Monica birthday and Leeteuk (Super Junior) birthday. I'm soooooooooo Happy now! thanks for the wishes yaa my friends :*
my #Julywish :
  • Make my parents proud to me
  • Be a smart student
  • Be a dilligent student
  • Dapet nilai yang bagus
  • have a Long life
  • And always Smile every day :)
And last,Happy birthday To Alya Putrinya , Agnes Monica , Leeteuk and Happy birthday to Me! :D
Terimakasih atas ucapannya ya kawan,Have a nice day :*